Situé au coeur de la Vallée des Baux entre Fontvieille et les Baux de Provence, le Moulin de la Coquille propose une huile élaborée à partir des oliviers du domaine. L’Anglandau, la Grossane, la Salonenque, la Verdale et la Pitcholine sont les 5 variétés d’olives qui nous permettent d’élaborer une huile riche en goûts. Les Olives sont transformées dans les 24 heures qui suivent leur cueillette; il en résulte une huile d’olive vierge extra qui se caractérise par un goût fruité vert.

Aurélie et Marie-Josée Sirvent sont productrices et gérantes du domaine Le moulin de la Coquille.

Situé au cœur de la Vallée des Baux entre Fontvieille et les Baux de Provence, le Moulin de la Coquille propose une huile élaborée à partir des oliviers du domaine.

Découvrir les produits du moulin

L’ensemble de la production du domaine bénéficie de l’Appelation d’Origine Protégée “Vallée des Baux” dont la qualité exceptionnelle est reconnue dans le monde entier. Elle est garante du respect d’un cahier des charges strict dont la traçabilité et la recherche de l’excellence sont indissociables.

Le Moulin de la Coquille en images