Apiculteurs depuis 5 générations

L'aventure de cette miellerie, basée à St Remy de Provence, débute en 1882.
L'aïeul Etienne Brun transmet alors sa passion, son expérience et son savoir-faire. Les quatre générations suivantes ont su perpétrer et préserver la qualité d'un produit artisanal et naturel.

Légende de la photo : (à gauche) Antoine Brun, 1912, seconde génération ; (à droite) Rémi Brun, apiculteur actuel et 5e génération

Un produit sain et naturel

La famille Brun a toujours eu le souci de produire bon et local : pas d'importation, pas de coupage... seulement un produit transformé sur place.

Clairement il sera difficile de trouver mieux.

Si le cœur vous en dit et que vous passez dans le coin, n'hésitez pas à contacter Rémi qui vous fera visiter son exploitation et vous expliquera l'histoire passionnante de la vie d'une ruche et de ses butineuses !

Bientôt d'autres photos pour en savoir plus...

Découvrir les miels