Famille Ferrigno, pêcheurs de père en fils

Pêcheur en Méditerranée depuis trois générations, la pêche est pour eux plus qu'un métier, c'est une passion.
Installée en Provence, l'entreprise familiale est à ce jour la seule conserverie française de poissons de la façade méditerranéenne.

Située à Port Saint Louis du Rhône, à mi-distance de Marseille et de Sète, cette situation géographique leur permet de travailler tous leurs poissons dans les meilleures conditions possibles avec un souci permanent de qualité : de leur réception jusqu'à leur conditionnement en passant par leur transformation dans nos ateliers agréés IFS.

"Le goût de l'authentique, plus qu'un slogan, c'est véritablement notre maître mot..."

De la mer à votre assiette

Depuis 1998, Ferrigno prépare aussi des plats cuisinés comme la soupe de poissons, la fameuse bouillabaisse, la daube de thon, et la savoureuse rouille. Feu Joël Robuchon, maître cuisinier de France a d’ailleurs sélectionné la soupe de poissons et la bouillabaisse pour la marque Reflets de France.

En 2010, la gamme "Les Belles de Marseille" voit le jour, puis en 2016 "La Bonne Mer" toujours dans la même lignée, du bon, du frais de la mer... made in Provence.

Découvrir les produits Ferrigno