L'arlésienne, tu l'as jamais bue !

C'est en 2016 que Florent de Oliveira créé sa micro brasserie en Provence. Originaire du Doubs il a d'abord fait sa carrière dans la pétrochimie.

Au bout de quelques années, sa passion pour la fermentation et son histoire vont le mener à tester, expérimenter, goûter avant de se lancer dans la micro-brasserie artisanale.

Il s'installe donc à Saint Martin de Crau (près d'Arles). Certes il y a le soleil mais il y a surtout une vaste nappe phréatique potable sous la plaine de la Crau.

La BAA est une bière artisanale brassée dans la plaine de la Crau avec une eau puisée directement sous la brasserie.

Le brasseur et la bière artisanale arlésienne en action

Une bière bio et locale

Florent travaille ses recettes avec soin et les prépare grâce à un forage disponible à proximité de sa brasserie, un approvisionnement en matière locales et des fournisseurs 100 % bio.

Les Bières Artisanales Arlésienne se veulent accessibles à tous et comptent une dizaine de saveurs.

Découvrir les bières BAA

Les différentes bières BAA

View all

L'eau

Le houblon

La levure

L'orge